Respect des exigences sanitaires !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEggomoP1C2p36FpdKqbpefFX1doxz9Dcc5RouJJbm2VY0qui4OrU5EowDnDuqLN6cj2eE8htLDPRn8buwi89tmmrPFkc1RaAbdP5tj0vFg9C6dBEaXEGD0pWeUFAySLSUBHo3MPpYBbyWxq/s200/Caf%25C3%25A9-voisines-lasagnes+%25282%2529.jpg)
Lavage de mains au savon obligatoire à votre arrivée.
Pas d'accueil du public.
Réservation obligatoire pour la vente à emporter.
Pour notre équipe : masque et gel hydroalcoolique.
Modes de paiement acceptés : CB/Chèques/Espèces/Titres Restaurant, sauf en livraison (TR/Chèque/Espèces uniquement)
Commandez à emporter !
--> Plats et Formules : Tarifs identiques à ceux du restaurant
--> Récipients lavables en verre consignés 5€/récipient (DABBA) ou vos propres récipients.
--> Commandez votre pain maison ! 1 pain moulé d'environ 1 kg = 4.50€
Nos producteurs
Le Trièves : regroupées en GIE, plusieurs exploitations en agriculture biologique ou raisonnée nous fournissent produits laitiers de vache et de brebis, aromates et conserves de légumes, farines, lentilles, viandes...
Beaurepaire (Isère) : Régis, présent également sur le marché Hoche à Grenoble, cultive une grande variété de légumes en agriculture raisonnée.
Le Bugey : notre torréfacteur de café Dagobert est un artisan implanté à Sainte-Odile dans l'Ain. Il travaille du café cultivé en Agriculture biologique.
Les bouquets de Garcinière |
Ferme de Rif Clar |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire