NOS MENUS




--> Le programme de la semaine est également publié sur notre page Facebook .




Respect des exigences sanitaires !

Masque obligatoire pour tous dans le café.
Lavage de mains au savon obligatoire à votre arrivée.
Pas d'accueil du public.
Réservation obligatoire pour la vente à emporter.
Pour notre équipe : masque et gel hydroalcoolique.

Modes de paiement acceptés : CB/Chèques/Espèces/Titres Restaurant,  sauf en livraison (TR/Chèque/Espèces uniquement)
 

Commandez à emporter !


--> Plats et Formules : Tarifs identiques à ceux du restaurant

--> Récipients lavables en verre consignés 5€/récipient (DABBA) ou vos propres récipients. 

-->  Commandez votre pain maison ! 1 pain moulé d'environ 1 kg = 4.50€
   

 

Nos producteurs

Le Trièves : regroupées en GIE, plusieurs exploitations en agriculture biologique ou raisonnée nous fournissent produits laitiers de vache et de brebis, aromates et conserves de légumes, farines, lentilles, viandes...


Beaurepaire (Isère) : Régis, présent également sur le marché Hoche à Grenoble, cultive une grande variété de légumes en agriculture raisonnée.

Le Bugey : notre torréfacteur de café Dagobert est un artisan implanté à Sainte-Odile dans l'Ain. Il travaille du café cultivé en Agriculture biologique.
Les bouquets de Garcinière
Ferme de Rif Clar




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire